Алые угли

Батлер
Алые угли
В крапинках пепла —

Как орхидеи.

Густые, но ломкие,
Мало цветут они

Целую вечность.

Повороши их,
Пусть зашуршит их

Светлая бронза.

Может,
Шум моря
В этом я (пристально) слышу.