Луна и маки

Елена Лугавцова
Луна над маковой поляной
Склонилась низко головой,
И погрузив в мечты нирвану,
Лучи струила над травой.

Она им нежно улыбалась,
Как мать, ласкала тишиной,
Долина маками качала
Ответной преданной рукой.

В забвенье поле погрузилось,
Укрывшись негой неземной,
И время вмиг остановилось,
Любуясь этой красотой!