Ковчег

Даня Гольдин
В шепотке протекающей ночи
Лишенные крова
Из мокрой скамейки мы спешно строим
Ковчег порока
В твоих волосах мои пальцы оставляют просеки
Ты спросишь:
Куда направим корабль после
Лишь бы не к осени
Давай лучше одежду сбросим
С тебя
Пока раздеваться не стали деревья
Так переждем потоп
Так мы обманем время