Он Батарейки Страсти ей зарядит чтобы разрядить

Максианин 888
Он пальчиками изучал ,
Её волнительное совершенство!
В глаза ей глядя, раздевал.
В них не читалось осуждение действий.
Искал её интимности лазейки,
Запоминал, и создавал из них ансамбль.
Чтоб зарядились батарейки её страсти,
Разряд которых на себе познав,
Был Счастлив!!! ! (СВ(к))