Убийца и свидетель

Дмитрий Ной
Каким плетением кружевных петель
занимались  убийца и его свидетель?
Даже смотреть было глупо
на то, как обнимались
эти два живых трупа.
Между тем,отдыхать в Сочи
им нравилось очень.
Из неразрешимого тупика
не выйти никогда, пока
Гаагский международный трибунал
не погасит религиозного конфликта накал.