Ты видишь вдали корабль большой?

Сабина Нифтиева
Ты видишь вдали корабль большой?
Он нас вдаль умчитв полутьме роковой!
Туда где солнце ярче света,
Туда где голубые облака,
Туда где нету зла, и тьмы,
Туда где грусти не видать,
Там всюду доброта, любовь, и сласть.
Там ждут меня ну и тебя,
Ты видишь за парусами свет?
Это наша звезда освещает нам след!
Дай руку мне милый,
Пойдем же со мной!
Увидишь ты земли с садами прекрасными,
Встретишь рассветы с закатами ясными,
Услышишь пенье птиц разновидных,
Ключевою водой тебя напою!
Что же ты замер? Ступай же за мною,
Тут ад! Ты пойми, Бог нас простил,
И в рай нас тобою он пригласил,
Оставаться пойми тут уж больше нет сил...
Пойдем же мой друг, пойдем же со мною,
Почему ты молчишь?! Ведь недавно ты говорил,
Что с тобою случилось? ты весь прям дрожишь.
Куда ты исчез?!
О Бог, что же дьявол с ним сделал,
темной дымкой он куда-то исчез,
Неужели нельзя ему чем-то помочь?!
Вдруг белый дым, меня заволок,
Я оказался в раю там где Бог!


Москва. Август 2013 г.