153. Наедине с самим собой

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Зима, прекрасная Погода....
Она нам дарит Время, и Покой....
Подумать, о не пройденных дорогах....
И в тишине побыть, с самим собой!

Люблю её неспешное признание....
И понимание того, что нужно, просто Жить!
И чистота и лёгкость её, вновь напоминают....
Проходит всё, и зацветут Весной опять Цветы!

За сменой, смена, год за годом, день за днём....
И далее по кругу, по спирали - в Вечность!
Со-Знание моё, всего лишь отражение, опыт Быт-и-Я....

Вновь, нужно О-со-ЗНАТЬ СЕБЯ, и Суть и Путь ТВОРЕНИЯ!
ВСЁ, что во вне меня, Всё есть - внутри меня!

Я принимаю Мир, и вновь шагаю в неизвестность....
Я чувствую и знаю, будет так, как быть должно!
Ведь, многогранен Мир и восприятие Со-Знания....
И можно О-со-ЗНАТЬ НА МИГ; - Зачем, и Как, и для чего?

Зима, прекрасная Погода....
Она нам дарит Время, и Покой....
Подумать, о не хоженых дорогах....
И в тишине побыть, наедине, с самим собой....

#СТИХ_о_ТВОРЕЦ, С ЛЮБОВЬЮ!

P.S.
20.08.16 Катрен “Выбор”

Я Дарю вам ПРЯМОЙ ПУТЬ,
Вы выбираете НАПРАВЛЕНИЕ!
Я объясняю Истины суть,
Вам важнее чужое мнение!

Вы совсем потеряли Бога,
Прикрываясь ложью Великой!
Не принимая Моей подмоги,
Продолжаете жить безликими!

Время – лечит, но время – калечит,
Выбор ваш, выбирать вам!
Решайте, как жизнь обеспечить!
И не ЗДЕСЬ, а, конечно, ТАМ!

20.08.2016 = 19 = 1+9=10=1+0=1
Источник, ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века