Злоба слова

Андрей Паньков
Слово злого человека
Может ранить словно нож.
Лучше ты его не трожь,
Не общайся, не тревожь,
Обойдись других опекой.

Слово друга дорогого,
Слаще мёда может стать.
Людям легче доверять,
Если тщательно внимать
Слову доброго, не злого.

С языка снимает злобу,
Только тот, кто верит в слово.