Избавляйтесь от воспоминаний...

Балеринка
...Избавляйтесь от воспоминаний,
Научитесь говорить им - стоп! -
Не считайте дней и расстояний, -
Прошлое - безжалостная топь...

Бесполезно ждать назад кого-то
И искать в окошках слабый свет, -
Там - невозвратимое болото,
Тех, кто там остался, - больше нет...