Пожелания

Сабина Нифтиева
Счастья, радости, любви
Желаю всем, дорогие мои,
Пусть глаза, каждый день сияют
И печаль в душе, пусть растает
Улыбайтесь чаще, друзья мои,
Краше вашей улыбки, ведь, не найти.
Влюбляйтесь, дарите тепло доброты,
И сами увидите,
Как в миг
Счастье,
Обретете
И вы!


Москва. Февраль 2014 г.