Эротический можьдашь

Максианин 888
По её шейке,
Пальчики его скользили.
Потом по плечикам,
На позвоночник перешли...
Затем её перевернул на спинку,
И груди коснулся,
И между её ножек,
Пальчики его приют нашли! (СВ(к))