Мой кошмар

Вячеслав Паршуткин
Надоело! Вот опять -
Стоит мне чуть-чуть поспать
Снится длинный коридор
Я дрожу как будто вор 

Череда дверей, барьером
Наплевать на интерьеры
За одной из них - следя
Жуткий КТО-ТО, ждет меня!

Шаг за шагом, дверь за дверью
Я боюсь, трясусь, но верю
Вдруг бедняге повезёт,
И разочек «пронесёт»!

Не идти вперед нельзя
Мой кошмар зовет меня
Безысходность сводит ноги
Сердце бьется в такт тревоги

Вот и всё! Холодным душем,
Заползает УЖАС в душу
Побеждая дурноту
Я шагаю в темноту…


Это мой реальный детский кошмар