Прошу прощения учтиво...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





              Прошу   прощения   учтиво,  но   запад  нем ...
              И   до   луны   речитатива  –  не   хватит  тем.
              Но   только   осени   убранство,  её   чертог   –
              Определяют  постоянство  :  размер  и  слог ...

               
                <  2013  .
                Нортбрук. Иллинойс.