Скоро год на исходе...

Любовь Дунаева
Скоро год на исходе,
У него есть итог.
Всё в былое уходит.
Что оставить он смог?

Устаревшие мысли
Не возьму я с собой,
Потому что закисли.
Им даю я отбой.

Я мечтала о многом
У фантазий в плену.
Стало это итогом.
Надо снять пелену.

Есть надежда, что скоро
Меня счастье найдёт,
Растворятся затворы,
Жизнь моя оживёт.

Все шаги к обновленью
Я пройду лишь сама,
Чтобы встретить мгновенья,
Когда в сердце весна.