Цыганское счастье

Полана
Одуматься – поздно,
Меня опередила весна.
Окна мои – звёзды
И греюсь я у костра.

Мой дом – моя крепость,
Но в нём совсем нет стен.
Какая нелепость,
Но я не имею проблем.

В кармане – дыра
Но от этого даже здорово
И очередь подошла
Выпить вина без повода.

Счастье – в руке,
Похоже на большую птицу
И слышу я - вдалеке
Мой табор опять веселится.