Чтоб я помнил! 22. 11. 17

Борис Карабанов
Снег лежит, уйти не хочет! Ему некуда спешить!
И на нас, может, хохочет! Не дает спокойно жить!
И морозец! Первый градус зафиксировал у нас!
И теперь все дни здесь кряду нам покажет зимний фарс!

В Небе тучи круглы сутки все плывут и края нет!
Лучше б, уж, летели утки или гуси, наконец!
Облака-серая масса улыбаться не дают!
Накопили воды, снега! Без конца теперь плывут!

Лишь, неделя нам осталась здесь по осени пожить!
А затем Зима настанет и мне плохо будет жить!
Только все принять придется! И по зимнему здесь быть!
Может, счастье подвернется ! И Зима не станет выть!

Будет также за окошком от нуля до минус пять!
Чтоб я помнил, как вновь летом по грибы пойду опять!!!