Доброта - она везде...

Наталья Самыхина
Доброта - она везде:
И в душе, и в сердце.
Доброта в глазах людей,
Можно ей согреться!
Можно от беды спасти
Только лишь участьем.
Веру в чудо принести,
Поделившись счастьем...