О! Фрейд! Перестань, я прошу не грузи!

Афанасий Вержак
О! Фрейд! Перестань, я прошу  – «не грузи»!
Что секс – стержень жизни, уж знали приматы …
Пред мной тигро-член, вижу пасть, без УЗИ,
Ему поклонялись, кто:  греки, сарматы?!

Да все поклонялись! В Руси – хлеборобы:
Невест с женихами везли на поля  …
У храмов Европы стоял член, для родов,
Но, это всё было, друзья, "опосля" …

О! Брось, Демон Гор, я прошу – «не тупи»!
Остались пииты шагнуть чтоб к барьеру …
Наш Пушкин – живой! И следы не в пыли,
С Есениным шли к ним, писать как, к примеру …

Восславим же Слово, что всходит добром,
Стихам поклонюсь, как колосьям-пшеницам …
Звёзд-яблок сорву и пойду к Вам с ведром -
Чтоб слёзы лились только счастья по лицам …

14.11.17г.             23:50;           Москва