Романтический вечер

Милая Череповецкая
Давай уедем на Средиземноморье
К бирюзовой волне и белый песок,
Море встретит нас с морскою Любовью,
Ведь романтику моря для тебя я берег.

Увезу я тебя от стужи и вьюги,
Чтоб забыла ты горечь прошедшей любви,
Чтобы здесь обрела снова счастье свободы,
И свободы для сердца - снова ЛЮБИТЬ.

Я устрою тебе романтический вечер,
И под волны прибоя будем вальс танцевать,
Слушать музыку волн, и зажженные свечи...
И вино разольем...., и в Любви пребывать.

Я хочу подарить Романтический вечер,
Вечер в морской бирюзовой волне,
Чтобы капельки волн бирюзы на теле
Целовать с упоеньем, в морской тишине.

Чтобы вызвать в тебе ответное чувство
Чтоб поверила снова в ЛЮБОВЬ,
Подарю я тебе романтический вечер,
Потому что ЛЮБЛЮ я тебя......
..............слишком давно...........