Не деньги и не власть...

Вера Мир
И пусть мы будем "Мы",
что всех богатств дороже!
И есть у нас Добро,
не деньги и не власть.
Мы делимся Теплом,
Оно у нас в достатке.
Нам не страшны ветра,
Им нас не сбить с Пути!
             
                Сентябрь 2017