Мы, набираясь мудрости, считаем - время в срок...

Игорь Суворов Костромской
Мы, набираясь мудрости, считаем - время в срок.
Подводим, истинной сердечной чуткости своей, итог.
Сжигаем  низкой неприглядности - весь старый хлам.
И высотой стремлений строим Вечный храм.

Понять, простить, не осудить - дан этот дар.
Используя потенциал чистосердечных чар.
Дарить улыбку от души, и Свет во тьму пролить.
Огонь любви не затушить, и не поддаться лжи.
22.11.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Путь на Кайлас. Серия =Святые горы=.