Автор-м. грам Голубица села на мое окно

Ольга Чуркина
Голубица села на мое окно,
Видно захотела отдохнуть немножко.
Бросила свой кроткий взгляд на то зерно,
Что рассыпал я в надежде ложной-
-Заманить хотел ее к себе,
Чтоб она меня своим пером ласкала.
"Я ведь прилетела не к тебе",-
-Улетая в небо, мне сказала.