Кто Для Меня Вы?

Ирланда
Ласкаем взглядом мы друг друга,
И встречи ждём как в первый раз...
Кто для меня Вы?! Друг? Подруга?
Молчанье... Кто же я для Вас?!

Судьба нас столько раз сводила,
Давала шанс... Бери! Не трусь!
И я решилась! Я решила -
Взять номер телефона..."Пусть,

Всё будет по веленью сердца!",
Подумала...А вдруг отказ...?!
Но Вы открыли свою дверцу,
Ваш номер телефона, спас...

Когда душа роняла слёзы,
Была не рада я весне...
Вы написали просто, прозой -
И что-то ёкнуло во мне...

Какая связь? Какая сила?
Связала нас, кого спросить?!
Я просто мысленно просила...
Со мною лишь, незримо быть...

Ласкаем взглядом мы друг друга,
И это видимо, не зря...
А если в жизни будет туго -
Она откликнется...и я...

22.11.2017 г.