Не последний Бал

Катерина Зубова
Вот и всё, закончился наш Бал...Гаснут свечи, пустеют ложе.
Друг за другом покидаем Зал. Ничто, как будто, не тревожит.

Беглый взгляд и тихое прощай... Легкое дрожание в руках.
Мы Любовь испили через край. У судьбы остались в должниках.

Мороз пощипывает щеки. Метет позёмка под ногами...
Не верю я, что так жестоко... разлука станет между нами.

Нет, Любовь не выпита до дна. Что равнодушен взгляд - неправда!
Покидаем Зал не навсегда... Ещё станцуем наше Танго.

                А пока прости любимый Зал!
                Ты много видел расставаний...
                И вновь расставшихся встречал.
                Мы не говорим тебе Прощай,
                А просто - До свидания.

22.11.2017.