Я разлюбил

Валентин Антонов
Тише, тише. Пожалуйста, не плачь.
Не виноват я, что угасла в сердце страсть.
Я разлюбил, за это сам себя стыдясь.
Но чувствам время безжалостный палач.

То, что случилось, уже не изменить.
Я не смогу полюбить тебя повторно.
Но как тебя мне вразумить?
Моим уговорам совершенно непокорна.