Стихи живее...

Лара Мурр
Мои стихи..... переживут меня.....
Кому рецептом став..., кому советом....
Кому пособием.... день ото дня....
Кому речёвкой..., а кому заветом....
А может, кто-то... молча книгу пнёт....
С моими строками.... иль кинет в печку....
А может, гневно.... на клочки порвёт....
Коту под туалет.... заслав местечко....
Но мне уже, увы, не знать об этом....
Я никогда.... об этом.... не узнаю.....
И на мои вопросы.... нет, увы, ответа....
Я это.... только лишь.... предполагаю.....
И грусть.... берёт порой.... и даже слёзы....
Обидой.... на ресницах заблестят.....
Но ни дожди, ни зной или морозы.....
Не повернут уже.... мой путь..... назад......