Волчья жертва

Елена Миринель
Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2017/11/22/245

Над лесом горит одинокой звездой --
Душа воспарившая, смелая, рьяная.
И голос звучит словно эхо стеной:
"Прощай же, любимая, верно-желанная.

Я ночи с тобой проводил хвост к хвосту.
Дыханье одно на двоих тёплым пАром.
Теперь я с собою навек унесу
Любовь твою, что для меня светлым даром

Была... Ты волчат береги и расти.
Пусть будут смелы, верны волчьей молитве:
"Своих -- берегу! Чужаков -- обойду!
До капли последней -- коль смертная битва!!!" "

И снег быстро таял под брюхом в крови.
А глаз стекленел, лунный свет поглощая.
Запутал следы -- всё во имя ЛЮБВИ!
"Своих -- я сберёг!!! Человека -- прощаю..."