Ноябрьская осень

Валерий Чемерис
Осень поздняя укрыла...
Снегом, белым замела.
Окна пыльные умыла,
И снежинкой расцвела.

Снег искрится и не тает...
Все нахохлились дома.
О тебе не забываем,
К нам уже идёт зима.