О, Господи, из сердца песня льется

Раиса Дорогая
О, Господи, из сердца песня льется
И славит Божьи милости, дела…
В Любви Твоей мое сердечко бьется,
В Небесный край течет рекой  хвала!

Тебе благодаренья, мой Спаситель,
Ты пленников всех вывел из темниц,
Чтоб им войти в Отцовскую обитель -
Любви Твоей Небесной нет границ!

И оттого душа благоговеет
В смиренье, уповая на Христа.
Склонившись, глаз поднять она не смеет,
Кровь, видя у подножия Креста…