Не пиши мне писем, не звони мне ночью...

Белышева Анна
Не пиши мне писем, не звони мне ночью -
Мне твой голос снова пробьёт скелет.
Я совсем сломалась и устала очень.
Вроде вот - живая, но уже в петле.

Не звони, не надо. Я не верю в сказки,
И мои семнадцать давно прошли.
Мир жесток и часто меняет краски,
Только сердце вечно мое в пыли. 

Не звони, мне больно, я срываюсь в бездну.
Всех историй наших исход един.
Я так жажду верить, только бесполезно,
Ведь из нас двоих любит лишь один.