Eжовые рукавицы

Бабушка Ира
Ёж держал своих ежат в ежовых рукавицах -
Только с этим ёжики не могли смириться.
Одевали ёжики ежовые рубашки,
Чтоб избавить папочку от плохой замашки.


*************************************************

Гладил Ёж своих ежат,
В рукавицах говорят,
Хоть ежата не сердючки,
Только мелкие колючки
Гладил папа их отважно,
Как расчесочкой массажной.

Борис Шахов 2   03.02.2018 15:54