Было детство где-то..

Хабиби Хабиби
В ночи глубокой сново мысли
О том , как в юных временах,
Мы были счастливы, как дети,
И были искорки в глазах.
Но все меняется так быстро,
Что сердцу велено молчать,
О том, что было детство где-то..
Теперь на нем стоит печать.
Но где же те , кто были рядом,
Их время изменило вспять
Так Неожиданно и чудно
Мне больше прежним уж не стать..Dlj