Чёрт

Макото Онигавара
Однажды в светлом милом мире
Явился чёрт, махнув хвостом.
Не ясны чёрные мотивы.
Зачем явился в доме том?

Он всех жестоко истязает,
Он мысли странные несёт.
Слезами всех он обливает.
Давайте мы его сожжем.

Давайте все его слова
Пускать мимо ушей своих.
Давайте наши имена
Будут геройскими. Он вспых!

Пока мы судьбы обсуждаем,
Пока гадаем, что да как,
Он нам усердно так внушает,
Что в голове нашей бардак.

Да как такое может быть?
Мы правду жизни видим только.
Каким дерьмом могли полить
Мы человека и без толку?

Как это мы могли сказать,
Что в мире у людей всё плохо?
Как смеешь ты нам заявлять,
Что мы не видим всех подвохов?

Прожили жизнь мы всю! Мы видим,
Что правда в мире, а что нет.
Как смеешь ты, святым великим,
Глаголить Божий всем совет?

Уйди ты прочь! Не смей кричать,
Что мир вокруг нам не заметен.
Учти, что дал ты нам понять,
Ты дашь перед судом ответы.

Да ты не знаешь о любви
И говорить о ней не смей!
Тебя бы в дурку повели,
Но мы добры, гадкий плебей!

Ты должен подчиниться нам,
Стать частью стада в мире светлом.
А ты, противный гадкий хам,
Твердишь, что мир стал ада пеклом.

Мы жертвы в твоих чёрных лапах.
Нам можно замешать всех с грязью,
Ведь мы светлы, святы. Захапал
Всё. Ты сдохнешь мразью.

Да будь ты проклят на века,
Да будет жизнь казаться адом!!!

"Так значит я в аду пока...
Разгадка всё же была рядом.

Я видел тонны, тонны грязи.
Мир этот весь погряз во лжи.
Надуманные персонажи
Налепят из дерьма коржи,

Построят мир, заселят дом.
Заставят выродков страдать,
Чтобы познать плоды потом.
Сожрёт дитё родную мать.

Не слышат просьбы старики,
Не станут верить малышам.
Не прекратят пилить мозги.
А скажешь - станешь для них хам.

Сказать хочу, что плохо мне,
Что жду от них только поддержку.
А мне велят тонуть в дерьме.
Тяну всю жизнь эту тележку.

Хотя, то жизнью не назвать,
То страх печальный из кошмара.
Я слаб, мне хочется кричать.
Прости меня, сердечка пара.

Коль я останусь, дам отпор,
Мы встретимся. Пройдёт затор."