Коротко о всяком

Василий Духанин-Есипов
   Идеальный мужчина.

Солнышко, ты научилась парковаться!
А этот "Лексус" Был уже помят.
Что котик сдох давно, ежу понятно!
Зачем здесь ёлку посадил какой-то гад?

       Феномен.
В бочке из под фирменного пива
В Ниагарский водопад он сиганул.
Пролетел до чёртиков красиво.
Да, и бочка не пошла ко дну.

Был обследован усиленно врачами.
Травм не отыскали у него.
Медики пожали лишь плечами:
Ушиб мозга был задолго того!

    Атлет.
Был прекрасен он в спортивной форме.
Много нас порой в неё рядилось.
На убой жена спортсмена кормит.
Где брюшко ни разу не сходилась.

        Факт.
Нам читать в постели запрещали.
С этим трудно спорить - это факт!
Дедушки и бабушки в печали:
Внуки не хотят читать никак!

       Трудоголик.
Я по-жизни ярый трудоголик
И, на время даже не гляжу.
Разлажу пасьянс себе на столик,
Не сойдётся, так домой не ухожу.

   Точность синоптика.
Сказал синоптик: Завтра будет ясно!
Его слова примите как угодно.
Лишь он один осведомлён прекрасно:
Оно наступит и поймём что за погода.