За кулисами...

Вайлит
Сброшена ночь...улеглась палантином.
Шёлк обнимает прохладной волной.
Утренний луч зажигает "латино".
Жизнь продолжается...сонный покой
красок ночных растушует границы
и сохранит полотно лишь на миг.
Новая роль где-то в небе ютится
от суеты и житейских интриг.
Тихое счастье застынет восторгом,
не прозвучит под накалом реприз
соло любви, что играется скоро,
словно не чувство, а странный каприз.
Спи, ты устала...с закатом на сцене
небом поднимется бархат кулис.
В роли под маской играть Мельпомене
тайны людские из жизни на "бис".




Фотография: с инет
Vicente Romero "Спящая".