Размышления

Сабина Нифтиева
Всё, что с нами происходит,
Всё, приходит и уходит,
Вот, так жизнь, у нас сложилась.
Всё, плохое в даль уходит,
А хорошее летит!
Кто-то, сумки собирает, и на море уплывает,
Кто-то, планету изучает, и на космосе витает,
А, кто-то, и свадьбу уж играет!
Кому-то, и вовсе, что-то делать лень
У нас, случается всё то, чего мы достигаем,
К чему стремимся, и чего мы так хотим...
Но, лишь запомнить стоит нам одно,
Не стоит, ждать чего уж либо,
А, тем более гоняться за тем, что больше мы хотим
Оно, само придет, а может в срок, а может нет,
Ведь самый терпеливый,
Как правило, счастливый аж на целый век!


Москва 2012 г.