Легенды Д. Хворостовскому

Екатерина Якунина-Андерсен
Легенды нетленны и очень красивы.
Легенды бессмертны, пока люди живы...
Когда же уйдут по цепочке все люди,
Легенды, вас тоже, наверно, не будет...
Но если останется ветер, он вспомнит -
И музыкой вашей березы наполнит!
Останется море - и вашей мечтою
Оно на рассвете прибрежье укроет!
А если и звезды не всеми погаснут,
То ваши глаза будут в вечности ясны!
Бессмертия путь и счастливый, и длинный...
Легенды прекрасны...Легенды ЛЮБИМЫ!!!