Нет причин ходить по мраку...

Александр Пепс
Нет причин ходить по мраку,
Ведь не видно ни черта.
Можно навязаться в драку,
Сгинуть с мраком никуда.

Никуда душой и телом,
Где нет света ни черта.
И кому какое дело,
Что исчез ты навсегда?