жить для тебя

Светлана Петрова 12
Что я знаю о любви? Ничего.
Это чувство без границ и без дна,
Можно просто утонуть от того,
Что,тебе не хватит  воздуха сполна.
Если вдруг она придет, как весна,
Запоют тогда в душе соловьи
И пускай на улице, все зима,
Меня греют лишь улыбки твои.
И я буду просто жить для тебя,
Пусть с тобою мы, как ночь и день.
Но соединяет часто любя,
Жизнь для счастья очень  разных людей.
Что я знаю о любви? Ничего.
Это чувство без границ и без дна,
Можно просто утонуть от того,
Что,тебе не хватит  воздуха сполна.