Первый снег

Владимир Дегэ
Первый снег он всегда неожиданный,
Он всегда такой ожидаемый, первый снег!
Первый снег как первая любовь,
Он такой же чистый и красивый!
И каждый год снег повторится,
А первая любовь уже не снится...
На фотографии застыло время,
На фотографии ты замерла с улыбкой.
И рядом нет тебя,твоей улыбки!
Ты зачаровона в хрустальной рамке.
Жаль, поцелуй тут не поможет,
Я пробовал - не помогает...