Коллизии

Николай Рустанович
Кто глазки не умеет строить —
любовным дням могилку роет,

а кто бедром едва вильнул —
того презрел сам Вельзевул,

а для кого-то -  не естественность:
биологическая женственность,

они растут в свою лиричную
божественность, метафизичную.