Трансмутации время

Ольга Антюфеева
Чтоб познать себя Богом, должны мы познать
Себя в качестве светлой, священной ЛЮБВИ!
Это то, что Дух хочет и может желать,
Это цель, для которой Он нас сотворил!

Любовь совершенная – всепонимание,
Она – всепрощение, вера Творцу,
Она – безусловная и всесострадание,
Любовь Бога к нам, как и наша – к Отцу!

Ведь Потоки Энергии, что к нам пришли,
Чтоб свершился успешно Земли Переход,
Могут действовать лишь на частотах Любви,
Что сознанья людей в бытии создаёт.

Трансмутации время пришло для Земли!
От единства людей всё зависит сейчас!
И вибрации в свете Священной Любви
Созидаются в наших горящих сердцах!

22.11.17