Старый Храм

Елизавета Васильевна
Старые камни
от времени,
тяжких грехов
и под бременем,
век
что отжили своё,
обозначили
Храму лицо.

И стоит величаво,
крест ввонзив
в Небеса
и всегда так
на связи он
с Духом свЯтым
Творца.

Храм старинный
ушедшей эпохи,
весь в морщинах,
но с верой
глубокой.
22 ноября 2017 года