Любить

Елен Лазаревская
Шершавый ветер облизал дороги из дождя,
И закачал промокшие березки,
И замерзать уж начала душа,
И потекли по сердцу тихо слезки.
Но раствориться в воздухе опять,
Почти забывшись, хочется так просто
Любить, надеяться, мечтать,
И радоваться. Верить, как когда-то...очень...