Владислав Листьев...

Александр Братских
Посв. Владиславу Листьеву ...


Владислав Листьев ...
Его "ВЗГЛЯД"
Открывал нам
Прописные истины ...
Время было надежд
Время было тревог
Мы потянулись в Церкви
Где по идеи должен быть Бог
Вечная память тебе Владислав
Ведь то, что ты делал ...
То, что хотел до людей до нести;
Ты - был прав ...

22 Ноября 2017 г.