Начало новой жизни

Акварайн
Уже не болит - зажило!
Уже не страдаю - остыло!
Уже не люблю - был не мой!
Как жить не хотела - забыла!

Легка и свободна душа!
Я новую жизнь начинаю!
Вот только уже никогда
Любить не смогу - точно знаю!