Не за нами ли пришёл в сумрак...

Александр Пепс
Не за нами ли пришёл в сумрак,
С отчуждением, без слов,
В самой гуще бесовских задумок
Прожигая нашу кровь,

Прожигая яростью и злобой,
С отчуждением, без слов,
Своей кислою особой,
Убивая в нас любовь?