Я что то...

Маргарита Грант
я что то вроде старого трамвая
таких  уже  не делают давно
из дефецитных твердых  материалов-
порядочность, надежность и  добро
 салон-не VIP-
 литой,тяжелый  корпус,
весьма  наивно смотрится фонарь-
 но там внутри, поет живой  Утесов
играет Ойстрах и звучит  рояль
...открытый,суетливый,непрактичный
во мне народ теснится  день за  днем
устало вечерами  неулыбчив
влюбленный утром
и веселый днем
 уверенный 
в заботах  и свершеньях
и взглядом и  мозолистой рукой
таких  уже  не делают,-поверь мне
в век двадцать  первый
 странный  и  чужой