Атеисту

Владимир Сафин
Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога»
                Псл 13-1.
       
Говорят что Создателя нет
Взорвалось что то в небе звёздном
Говорят это много лет
Сей гипотезе верят ничтожной

Легче будет так говорить
«Нам не нужно верить Завету
На земле хорошо нам жить
Всем хватает воды и света
Слово Божие не нужно
Потому что оно не право
Устарело оно давно
От него людям толку мало»

Говорят это в злобе они
Всё себя оправдать желая
«Бог наш есть золотые рубли
Ада нет, нету так же и рая»

Но когда к ним приходит беда
Свечки ставят и молятся Богу
Вспоминают сразу Христа
Отдавая поклонов много

И таких людей пруд пруди
Для них нет ничего святого
Говорят ещё больше они
Вышли мы из взрыва большого

Не хотят признавать никогда
Ни Создателя и ни Слово
Только вечность откроет глаза
Будут думать уже по другому


«Отвергающий Меня и не принимающий слов
Моих имеет судью себе: слово, которое Я
говорил, оно будет судить его в последний день.»
                Иоанн 12-48.
               
Ноябрь 2017.