***

Владимир Николаев 3
Люблю я  ночевать в саду,
Особенно в начале лета;
Я там с Природою в ладу -
Душа вся грезами  согрета...

Усталость уложив постель,
Волшебные услышу звуки -
Как в детстве, мнится колыбель
Качают  матушкины руки.

А в звездной вышине  расцвет -
Там всполохи украсят своды...
Лежу и слушаю концерт -
Звучит симфония Природы;

Ныряешь словно, в лоно сна,
По ходу, сортируя звуки;
Когда ночная тишина,
Волшебно мелодичны фуги....

И входят сон и явь в контакт
С благословенья окоема;
Все звуки во время, и в такт,
Сладка от этого и дрема...
.